安徽大學生網

資訊
熱點話題 省內教育 國內教育 高等教育 職業教育 基礎教育

合肥高新區劃定區域內物資保障方案公布!放心!管夠!

熱點話題 時間:2022-04-21 10:05:18 點擊: 來源:合肥高新發布
[導讀]疫情通告發布后,為保障物資供應,合肥高新區物資保障部門第一時間赴全區相關商超、農貿市場開展巡查,確保轄區市場供應充足、物價穩定。

“4·18”疫情發生后,不少市民擔心蔬菜、糧油等生活物資的供應是否受到影響。疫情通告發布后,為保障物資供應,合肥高新區物資保障部門第一時間赴全區相關商超、農貿市場開展巡查,確保轄區市場供應充足、物價穩定。摸排區內30余家超市,對其中19家市商務局確定的重點保供超市進行了重點巡查。

為滿足劃定區域內居民生活需求,各超市、菜市場物資均已補充到位,具體保障方案如下:

封控區

針對長寧中心幸福金色年華小區南大門兩側門面房區域,徽商銀行創新大道支行所在樓棟(含高新區政務服務中心),蜀麓中心旭輝湖山源著小區東大門兩側門面房區域等封控區。

永和家園一期薈家超市、永和家園三期好又多超市、祥源金港灣世紀華聯超市、生鮮傳奇超市祥源城店、百大合家福蜀南庭院店等連鎖超市以及農貿市場全力保障該區域內生活物資,區域內人員可通過百大合家福官方APP,美團、京東到家、餓了么線上下單,1小時配送到位??膳渌臀镔Y品種有糧米油面、各種蔬菜、水果、肉蛋、奶制品、日常用品等。針對封控區,社區、物業工作人員及志愿者積極幫助將生活物資配送到戶。

封控區南崗社區聯系人及聯系方式:

許善勇15309670088

封控區南崗社區金色年華物業電話:

0551-65393886

管控區

針對長寧中心幸福金色年華小區,云飛路、文曲路、永和路、望江西路圍合區域,蜀麓中心旭輝湖山源著小區等管控區,由指定超市及農貿市場全力保障供給。

管控區內居民每戶2-3天可安排1人在嚴格做好個人防護前提下,到社區指定地點購買生活物資。也可在百大合家福官方APP、美團、京東到家、餓了么線上下單,1小時配送到位。針對管控區,每戶每2-3天可安排1人在嚴格做好個人防護的前提下,到社區指定地點購買生活物資。

防范區

針對長江西路以南、望江西路以北、楓林路以西、方興大道以東范圍內除封控區、管控區之外的其他區域。

各生活超市合理控制好進入人員數,在安康碼、行程碼以及測量體溫正常的情況下,可自行購買。

4月20日上午,高新區經貿局工作人員一早走訪了多家超市,超市內物資供應充足,且市民的購買情況逐漸穩定。

原標題:高新區劃定區域內物資保障方案公布!放心!管夠!

安徽高校新媒體矩陣

關鍵詞:

精彩評論

收藏
安徽大學生網微信二維碼 掃一掃 更健康
精品精品国产自在97香蕉