安徽大學生網

資訊
熱點話題 省內教育 國內教育 高等教育 職業教育 基礎教育

推動職業教育高質量發展 新職業教育法5月起施行

國內教育 時間:2022-04-21 08:58:56 點擊: 來源:新華社
[導讀]十三屆全國人大常委會第三十四次會議今日表決通過,新修訂的職業教育法將于2022年5月1日起施行。這是職業教育法制定近26年來的首次修訂,新職業教育法共八章六十九條。

十三屆全國人大常委會第三十四次會議今日表決通過,新修訂的職業教育法將于2022年5月1日起施行。這是職業教育法制定近26年來的首次修訂,新職業教育法共八章六十九條。

職業教育法中,明確職業教育是與普通教育具有同等重要地位的教育類型,職業教育法的頒布旨在著力提升職業教育認可度,深化產教融合、校企合作,完善職業教育保障制度和措施,更好推動職業教育高質量發展。

安徽高校新媒體矩陣

關鍵詞:

精彩評論

收藏
安徽大學生網微信二維碼 掃一掃 更健康
精品精品国产自在97香蕉