安徽大學生網

資訊
熱點話題 省內教育 國內教育 高等教育 職業教育 基礎教育

跟蹤服務,增進了解!宣城市機電學校到企業看望在企實踐學生

職業教育 時間:2022-04-20 09:23:06 點擊: 來源:宣城市機械電子工程學校
[導讀]4月19日,宣城市機械電子工程學校(廣德高級技工學校)相關部門和系部負責人分別到廣德市經濟技術開發區固德威電源科技、捷配集團、鼎星電子等企業,看望到企業參加實踐的學生。

為了解在企業參加實踐活動學生狀況,不斷積累經驗,完善措施,4月19日,宣城市機械電子工程學校(廣德高級技工學校)黨委書記、校長賴家榮,副校長陳傳勝、楊林,相關部門和系部負責人分別到廣德市經濟技術開發區固德威電源科技、捷配集團、鼎星電子等企業,看望到企業參加實踐的學生。

每到一處,賴家榮等首先到學生實踐車間崗位看望。召開座談會,了解學生工作生活狀況,聽取企業師傅、企業負責人情況反饋。賴家榮希望同學們堅持堅守,順利完成從學校到企業、從學生到員工的環境和身份轉換,鼓勵學生用辛勤的汗水、不懈的努力和執著的追求,苦練本領,提升技能,實現自身蛻變,為將來順利高質量就業打下堅實基礎。賴家榮強調,在實踐活動期間要遵章守紀,注意交通、疫情、用電等安全,要求駐企教師和帶隊師傅全面關注學生生活和工作細節,加強管理和引導,圓滿完成實踐活動各項任務。4月11日,學校組織2019級153名學生集中到廣德市經濟技術開發區固德威電源科技、捷配集團、巨人電梯、舟水電器等8家企業,開展為期近五個月的社會實踐活動。目前所有參加活動的學生狀況良好,企業也對此批學生的表現給予高度肯定。

賴家榮還就企業需求、企業對技能人才培養的意見和建議與企業負責人進行深入交流,并與固德威電源科技公司、捷配集團舉行校企業合作簽約儀式。(特約通訊員:寧向輝)

安徽高校新媒體矩陣

精彩評論

收藏
安徽大學生網微信二維碼 掃一掃 更健康
精品精品国产自在97香蕉