安徽大學生網

創業
創業動態 創業指導 創業政策 創業案例 創業人物

從“面對面”到“屏對屏”!合肥廬陽區開啟招商引資“云模式”

創業動態 時間:2022-04-20 11:51:53 點擊: 來源:合肥廬陽區
[導讀]4月19日下午,廬陽區與軒昂環??萍脊煞萦邢薰就ㄟ^視頻連線的方式,在“云端”完成了項目合作簽約儀式。

一塊電子屏,一次視頻連線,讓項目簽約從線下“面對面”變線上“屏對屏”……4月19日下午,廬陽區與軒昂環??萍脊煞萦邢薰就ㄟ^視頻連線的方式,在“云端”完成了項目合作簽約儀式。

11

據了解,軒昂環??萍脊煞萦邢薰臼且患覍W⒂谏鷳B環境領域,具有一定核心技術的高新技術企業。該企業擬將上市主體軒昂環??萍脊煞萦邢薰景徇w至廬陽區,成立軒昂環??萍脊煞萦邢薰救珖偛?,開展全國業務及建立研發中心。

不見面、“云會商”、隨時簽……此次“云簽約”是廬陽區統籌疫情防控和經濟社會發展,創新招商引資方式的一個縮影。就在同一天上午、同一會場,廬陽區與中國十七冶集團有限公司“云招商”視頻對接會也圓滿舉行。

“受疫情影響,在外出招商、項目對接等活動受到一定限制的情況下,我們主動轉變思路,創新模式,通過視頻會議等方式,積極開展‘云洽談’‘云招商’等線上招商新模式,并通過微信、電子郵件等方式及時跟進項目合作。”據廬陽區投促中心相關負責人介紹,今年以來,廬陽區已舉辦“云招商”二十余場,與多家企業達成初步合作意向。下一步,廬陽區將持續創新工作方式,多措并舉,把以往的線下招商轉移到線上進行,全力做到疫情防控不放松、招商引資不掉線,用心用情做好各項企業服務,打造優質、一流的營商環境,為廬陽高質量發展注入新動力。(劉李冬 徐軼 王凱)

安徽高校新媒體矩陣

精彩評論

收藏
安徽大學生網微信二維碼 掃一掃 更健康
精品精品国产自在97香蕉