安徽大學生網

公益
公益速遞 大學生公益 公益活動 環保自然

安徽一農民為上海捐贈2噸大米 他的兒子被封控在閔行區一個小區里

公益速遞 時間:2022-04-19 14:50:26 點擊: 來源:宣城公安在線
[導讀]“這是我在封控期間,唯一能幫上海做的一點小事情?!蓖跽且幻宋檐娙?,如今是一名美發師,他的爸爸王春民在安徽旌德老家是一位種糧大戶。

“這是我在封控期間,唯一能幫上海做的一點小事情。”王正是一名退伍軍人,如今是一名美發師,他的爸爸王春民在安徽旌德老家是一位種糧大戶。

目前,王正還封控在閔行區顓橋鎮中溝路一個小區里,等待解封的日子早點到來。而他遠在安徽省宣城市旌德縣的爸爸給上海市捐贈的2噸大米,已于4月6日運到了閔行區莘莊鎮。莘莊鎮政府將這些大米跟鎮里先前購進的大米一起,分發給了急需生活物資的居民。

得知父親捐贈的大米已經順利分發到部分上海市民家里,王正表示他很開心:“我們只是一些普通人,在抗疫過程中,能為上海做一些小事情,也是很值得的。

原標題:安徽一農民為上海捐2噸大米# 來自大宣城旌德縣的

安徽高校新媒體矩陣

關鍵詞:

精彩評論

收藏
安徽大學生網微信二維碼 掃一掃 更健康
精品精品国产自在97香蕉