安徽大學生網

創業
創業動態 創業指導 創業政策 創業案例 創業人物

中小微企業吸納高校畢業生就業補貼啟動!安徽銅陵發布最新通告

創業動態 時間:2022-04-18 19:32:00 點擊: 來源:銅陵發布
[導讀]為貫徹落實《關于促進市場主體提質擴量增效的意見》要求,加快中小微企業吸納應屆普通高校畢業生一次性就業補貼發放工作,銅陵市啟動中小微企業吸納高校畢業生一次性就業補貼工作。

為貫徹落實《關于促進市場主體提質擴量增效的意見》要求,加快中小微企業吸納應屆普通高校畢業生一次性就業補貼發放工作,銅陵市啟動中小微企業吸納高校畢業生一次性就業補貼工作。

此次補貼范圍為銅陵市市轄行政區域內注冊的中小微企業。

中小微企業認定按照工業和信息化部、國家統計局、國家發展和改革委員會、財政部《關于印發中小企業劃型標準規定的通知》執行。中小微企業吸納應屆普通高校畢業生并與其簽訂1年以上勞動合同、穩定用工6個月以上、按規定繳納社會保險費的。補貼標準按照每吸納1人補貼1000元的標準給予企業一次性吸納就業補貼。首次申報本月20日前,常態化申報每季度次月的15-25日。(方文婷  裴莉敏)

原標題:此項補貼工作正式啟動!

安徽高校新媒體矩陣

精彩評論

收藏
安徽大學生網微信二維碼 掃一掃 更健康
精品精品国产自在97香蕉