安徽大學生網

公益
公益速遞 大學生公益 公益活動 環保自然

安徽男護“爽約”新娘支援上海:婚禮爽約不等于愛情爽約!

公益速遞 時間:2022-04-18 11:08:10 點擊: 來源:亳州廣播電視臺
[導讀]結婚是一輩子的大事,一般來說不會隨意更改婚禮日期,可近日,亳州一新郎卻爽約新娘,推遲了婚期。出乎意料的是,準新娘不但沒生氣,反而表示“很支持”。

結婚是一輩子的大事,一般來說不會隨意更改婚禮日期,可近日,亳州一新郎卻爽約新娘,推遲了婚期。出乎意料的是,準新娘不但沒生氣,反而表示“很支持”。

準新郎:我覺得和抗疫相比,延期是小事,就是你得和我未來岳父岳母大人好好說說!

準新娘:疫情的考驗讓我們的婚禮更加有意義,我同意延期我們的婚禮,關鍵時刻你能挺身而出,更讓我堅定非你不嫁的決心!

如果沒有這個小插曲,4月16日,應該是這對新人在親朋好友面前,互換戒指、接受祝福,開啟人生新的篇章的日子,可為了守“滬”,新郎更改了婚禮日期。

新郎王亞飛是亳州市人民醫院的一名男護士,4月3日晚七點,王亞飛接到護士長的緊急通知,讓他立刻準備出發支援上海。在接到通知的那一刻,王亞飛心里有過短暫的猶豫和掙扎,因為如果決定出發,自己4月16日的婚禮肯定要延后。但疫情如火情,來不及和家人解釋,王亞飛動身抗疫直到坐上了援滬的大巴車,王亞飛才和自己的未婚妻電話溝通解釋。

原定王亞飛結婚的日子雖然沒有如期舉行婚禮,但是在這天,他們卻收到了援滬醫療隊員的暖心祝福。

“婚禮的爽約不等于愛情爽約,堅守抗疫就是堅守我們的未來!疫情結束,我要給我的新娘一場美好的婚禮!”王亞飛激動地說。

說得真好!“婚禮的爽約不等于愛情的爽約!”經歷過風雨的愛情才會堅不可摧,愿未來這對小夫妻永遠甜甜蜜蜜開開心心!

原標題:支援上海,亳州男護“爽約”新娘

安徽高校新媒體矩陣

關鍵詞:

精彩評論

收藏
安徽大學生網微信二維碼 掃一掃 更健康
精品精品国产自在97香蕉