安徽大學生網

公益
公益速遞 大學生公益 公益活動 環保自然

巢湖學院化學與材料工程學院青年志愿者協會校園清掃活動

大學生公益 時間:2022-04-16 20:56:31 點擊: 來源:安徽大學生網通訊社
[導讀]美化環境,人人有責。為進一步改善學生實驗環境,構建美麗校園?;瘜W與材料工程學院青年志愿者協會于4月15日12:00在致知樓前舉行校園清掃活動。

安徽大學生網通訊社(文、圖 /張全  審/張繼山) 美化環境,人人有責。為進一步改善學生實驗環境,構建美麗校園?;瘜W與材料工程學院青年志愿者協會于4月15日12:00在致知樓前舉行校園清掃活動。本次活動由外聯部干事江雄與吳寧寧帶隊,部分志愿者參與。

活動伊始,江雄向志愿分發志愿服和垃圾袋并安排紙質簽到。吳寧寧向大家安排任務與工作要求。吳寧寧強調:“我們雖然在做一件微不足道的小事,但對于學校的整潔和實驗樓的干凈是一件不可或缺的大事”。接著志愿者帶著自己的任務前往指定地點撿拾紙屑、果皮、煙頭等垃圾?;顒舆^程中志愿者認真負責,不放過一片垃圾。經過志愿者的努力,致知樓下的草坪一改往事面貌,變得整潔自然。同時志愿者也贏得了路過師生的贊賞。最后,大家在致知樓一樓進行合影留念,并將垃圾分類放入垃圾桶中。至此,本次活動圓滿結束。

本次校園清掃活動的圓滿開展,讓校園減少了污染增添了綠色,也增加了師生的活動休息空間。

【巢湖學院化學與材料工程學院青年志愿者協會校園清掃活動】

【巢湖學院化學與材料工程學院青年志愿者協會校園清掃活動】

【巢湖學院化學與材料工程學院青年志愿者協會校園清掃活動】

安徽高校新媒體矩陣

關鍵詞:

精彩評論

收藏
安徽大學生網微信二維碼 掃一掃 更健康
精品精品国产自在97香蕉