安徽大學生網

學習
學習考試 社會實踐 海外留學 文學讀書 畢業論文 高考專欄 考研專欄

暫停這類人員考試!各類證書復審、換證時間順延!安徽宿州市發布通知

學習考試 時間:2022-04-14 22:14:56 點擊: 來源:宿州市應急管理局
[導讀]根據當前新冠肺炎疫情防控形勢,按照市防指相關要求,安全生產“三項崗位人員”暫停培訓及考試。期間,各類證書復審、換證時間順延。

【周知】宿州應急明確!這事暫停!

根據當前新冠肺炎疫情防控形勢,按照市防指相關要求,安全生產“三項崗位人員”暫停培訓及考試。期間,各類證書復審、換證時間順延。

特種作業操作證、安全管理人員合格證等證件在疫情期間到期的,仍視為有效。持證人應在疫情結束后及時完成規定培訓,并申請考試考核。市考試機構要及時完成積壓的考試考核工作。疫情期間,企業可通過多種形式開展網絡安全培訓教育。

特此通告。

宿州市應急管理局

2022年4月11日

原標題:【周知】宿州應急明確!這事暫停!

安徽高校新媒體矩陣

關鍵詞:

精彩評論

收藏
安徽大學生網微信二維碼 掃一掃 更健康
精品精品国产自在97香蕉