安徽大學生網

學習
學習考試 社會實踐 海外留學 文學讀書 畢業論文 高考專欄 考研專欄

潮箏迎春日,放飛百年團夢!——淮北師范大學數學科學學院開展主題活動

社會實踐 時間:2022-04-11 00:16:45 點擊: 來源:安徽大學生網通訊社
[導讀]建團百年,為強百年團夢,迎接新未來,淮北師范大學數學科學學院2020級數學與應用數學(師范)二班于2022年4月10日舉行“潮箏迎春日,放飛新未來”活動。

安徽大學生網4月10日電(通訊員 張寧寧)建團百年,為強百年團夢,迎接新未來,淮北師范大學數學科學學院2020級數學與應用數學(師范)二班于2022年4月10日舉行“潮箏迎春日,放飛新未來”活動。此次活動由數學科學學院2020級數學與應用數學(師范)二班組織,班級全體成員參與,在淮北師范大學濱湖校區一期操場舉行放飛風箏活動。

4月10日下午17時,太陽微落,在寬闊的操場上,偶有封校進行體育鍛煉的同學,班級成員三三兩兩分散開來放飛自己的風箏,為稍顯寂寞的封校生活帶來一點明媚的光彩,同學們走出寢室,在活動中開放心靈,鍛煉身體,加強交流聯系。

此次活動過程中,嚴格貫徹學校防疫管控措施,全班成員以寢室為單位分散開來參與活動,保持間距。

活動所需風箏及顏料均從網絡購買,每個寢室的成員運用手中的畫筆,涂鴉自己的風箏。此次活動寓學于樂,在活動中學習中國共青團的發展歷程,進行團學主題教育。

安徽高校新媒體矩陣

精彩評論

收藏
安徽大學生網微信二維碼 掃一掃 更健康
精品精品国产自在97香蕉