安徽大學生網

學習
學習考試 社會實踐 海外留學 文學讀書 畢業論文 高考專欄 考研專欄

安徽省2022年普通高等學校體育專業課統一考試延期舉行

學習考試 時間:2022-04-08 15:50:24 點擊: 來源:安徽省教育招生考試院
[導讀]請各位考生強化每個人是自己健康第一責任人意識,提高自我防護和健康素養,自覺配合屬地和組考疫情防控要求,非必要不離皖、不出市。

鑒于目前我省新冠肺炎疫情防控形勢,為保障廣大考生和涉考人員健康安全,經研究,安徽省2022年普通高等學校體育專業課統一考試開考時間由原定的4月21日延期到5月6日,考生請于4月26日后關注省教育招生考試院網站及微信公眾號,查詢考試批次及相關要求,并于本人考試批次前三天登錄gkbm.ahzsks.cn打印準考證,獲取具體項目考試時間。

請各位考生強化每個人是自己健康第一責任人意識,提高自我防護和健康素養,自覺配合屬地和組考疫情防控要求,非必要不離皖、不出市。同時,針對考試時間調整,科學訓練,主動調適,以最佳狀態備考。

因考試延期給考生和家長帶來的不便,敬請諒解!

安徽省教育招生考試院

2022年4月8日

原標題:關于安徽省2022年普通高等學校體育專業課統一考試延期舉行的通告

安徽高校新媒體矩陣

關鍵詞:

精彩評論

收藏
安徽大學生網微信二維碼 掃一掃 更健康
精品精品国产自在97香蕉