安徽大學生網

資訊
熱點話題 省內教育 國內教育 高等教育 職業教育 基礎教育

網友建議蕪湖市為皖南醫學院更名劃撥土地!官方回復

熱點話題 時間:2021-09-23 17:02:41 點擊: 來源:人民網領導留言板
[導讀]近日,有網友在人民網“領導留言板”留言稱,非常關注皖南醫學院更名問題,建議蕪湖市政府協調推動原安徽信息工程學院文津校區既皖江學院文津過渡校區地塊劃給皖南醫學院辦學使用?

近日,有網友在人民網“領導留言板”留言稱,非常關注皖南醫學院更名問題,建議蕪湖市政府協調推動原安徽信息工程學院文津校區既皖江學院文津過渡校區地塊劃給皖南醫學院辦學使用?蕪湖市教育局給予回復。具體如下:

網友留言:您好,我是皖醫的一名校友,非常關注皖南醫學院更名問題,皖南醫學院自1958年建校以來為蕪湖市及皖南地區的衛生健康事業作出了重大貢獻,在蕪湖市建設省域副中心城市的征程中離不開醫療衛生的發展。日前皖南醫學院也已經提出大學更名計劃,但是由于皖南醫學院占地面積過小,嚴重限制了皖醫的長期發展和更名問題,建議蕪湖市政府能否參考阜陽市在阜陽師范大學更名中把阜陽職業技術學院老校區地塊劃給阜陽師范大學解決大學更名問題中的土地問題,協調推動原安徽信息工程學院文津校區既皖江學院文津過渡校區地塊劃給皖南醫學院辦學使用?

回復

您好!您通過人民網反映皖南醫學院更名的問題,市教育局回復如下:

經查,原安徽信息工程學院文津校區即皖江學院文津過渡校區地塊屬蕪湖市建投公司所有,已劃撥給蕪湖學院(皖江學院),支持蕪湖學院未來發展,因此皖南醫學院校區發展應重新考量,謀劃新的發展空間。

如您仍有疑問,可直接咨詢市教育局秘書科,聯系人:吳霞,聯系電話:0553-3866570。

11

原標題:網友建議蕪湖市為皖南醫學院更名劃撥土地獲官方回復

安徽高校新媒體矩陣

精彩評論

收藏
安徽大學生網微信二維碼 掃一掃 更健康
精品精品国产自在97香蕉