安徽大學生網

資訊
熱點話題 省內教育 國內教育 高等教育 職業教育 基礎教育

女大學生實名舉報副院長“性騷擾!安徽農業大學回應!

熱點話題 時間:2021-07-14 16:41:54 點擊: 來源:合肥晚報
[導讀]7月13日,安徽農業大學一名在校女大學生的實名舉報信引起網絡關注。

7月13日,安徽農業大學一名在校女大學生的實名舉報信引起網絡關注。

7月14日上午,記者從安徽農業大學了解到,該校“已成立調查工作組,啟動調查。

“我是安徽農業大學動物科技學院2018級動物科學專業學生,實名舉報安農大動物科技學院黨委副書記、紀委書記、副院長高軍對本人進行性騷擾以及檢舉其在生活作風、工作作風、違反黨的紀律、投機取消侵犯國家利益方面的問題。”據了解,這封“舉報信”是該校一名大三在校生在網絡發出,隨同發布的還有多張高軍和其本人的聊天截圖。

“舉報信”內容是否屬實?校方是否著手調查?

7月14日上午,安徽農業大學發布《情況通報》并提出“學校對此高度重視,已成立調查工作組,啟動調查。”校方表示,安農大歷來高度重視師德師風建設,對違紀違規問題“零容忍”,一經查實將嚴肅處理。

<

原標題:女大學生實名舉報副院長“性騷擾!安農大回應!

安徽高校新媒體矩陣

精彩評論

收藏
安徽大學生網微信二維碼 掃一掃 更健康
精品精品国产自在97香蕉